|
|
|
celia0062
Glam'confirmée
Inscrit le : Lun Août 08, 2011 9:06
Message(s) : 28

|
|
|
|
ByLaura.
Glam'confirmée
Inscrit le : Ven Déc 31, 2010 2:14
Message(s) : 31

|
Je pense que c'est un vrai puisqu'il est sur le site Ralph Lauren 
|
100%soie
VIP de la bulle
Inscrit le : Jeu Août 05, 2010 20:29
Message(s) : 153

|
pareil y a pas de raison qu'il soit faux !
|
Aourell
Grande Prêtresse du Glam
Inscrit le : Ven Oct 05, 2007 21:30
Message(s) : 3210

|
Ca ne me semble pas être le vrai site de Ralph Lauren.
Mes ventes chaussures taille 36
|
robinana
Glam'oureuse
Inscrit le : Sam Fév 27, 2010 21:56
Message(s) : 335

|
Aourell a écrit: Ca ne me semble pas être le vrai site de Ralph Lauren. +1
mes ventes : http://myworld.ebay.fr/giny.virginie
|
Aalisha
Messagère du Glam
Inscrit le : Mer Avr 15, 2009 17:59
Message(s) : 493
Localisation : Lyon

|
Ce n'est effectivement pas le site de Ralph Lauren, et étant donné qu'ils tentent de laisser croire le contraire, je me méfierais à ta place!
|
Moomin
Ministre du Glam
Inscrit le : Dim Août 30, 2009 12:28
Message(s) : 1178

|
Trouvé dans la rubrique "à propos" du site que tu nous as montré : "-Prix: Les prix de nos marchandises sont désirables parce que nous les obtenons directement du fabricant"
jolie traduction! un polo désirable!!
|
celia0062
Glam'confirmée
Inscrit le : Lun Août 08, 2011 9:06
Message(s) : 28

|
Sniff je suis deçu a ce prix la je pensais faire une bonne affaire, cetait trop beau pour etre le vrai site avec un prix aussi petit.
|
artperlis
Présidente du Glam
Inscrit le : Sam Jan 24, 2009 20:02
Message(s) : 1457
Localisation : A l'Ouest

|
Non ce n'est pas le site de Ralph Lauren!
|
|