La recherche a retourné 92 résultats

par myriam
dim. juil. 10, 2011 12:56
Forum : Mode - Shopping
Sujet : Le jeans parfait
Réponses : 28
Vues : 2929

Re: Le jeans parfait

Les jeans Salsa qui font une chute de rein à se damner !!!!
par myriam
mer. juin 15, 2011 16:56
Forum : Mode - Shopping
Sujet : Guide - Comment acheter et vendre sur ebay
Réponses : 3355
Vues : 286855

Re: Guide - Comment acheter et vendre sur ebay

merci arty !
Finalement, j'ai remboursé à l'acheteuse la différence de tarif de manière préventive pour le cas où on lui demanderait de payer un supplément à la livraison !
J'espère juste que la livraison ne sera pas ralentie pour autant ...
par myriam
lun. juin 13, 2011 12:20
Forum : Mode - Shopping
Sujet : Guide - Comment acheter et vendre sur ebay
Réponses : 3355
Vues : 286855

Re: Guide - Comment acheter et vendre sur ebay

Bonjour, J'ai un petit soucis concernant une vente que je viens de faire sur ebay. Je vous expose le problème: J'ai vendu plusieurs objets et J'ai affranchi les colissimos moi meme à la machine samedi matin à la poste mais on m'a dit qu'ils ne partiraient pas avant mardi. Je viens de me rendre compt...
par myriam
mar. juin 07, 2011 17:06
Forum : Mode - Shopping
Sujet : repérages soldes été 2011
Réponses : 189
Vues : 30404

Re: repérages soldes été 2011

@crevette et butterfly : je confirme ! Très belle pièce ! Je ne m'en lasse pas .
par myriam
mer. mai 25, 2011 17:32
Forum : Mode - Shopping
Sujet : Re: Repérages printemps été 2011
Réponses : 761
Vues : 127897

Re: Vos repérages Printemps Eté 2011

maintenant, ca me semble assez facile aussi de changer le ruban, donc au gré des envies, ruban blanc, noir ou pourquoi pas corail !
par myriam
mer. mai 25, 2011 17:30
Forum : Mode - Shopping
Sujet : Re: Repérages printemps été 2011
Réponses : 761
Vues : 127897

Re: Vos repérages Printemps Eté 2011

Les blanches: plus estivales !
par myriam
mer. mai 25, 2011 15:05
Forum : Mode - Shopping
Sujet : Re: Repérages printemps été 2011
Réponses : 761
Vues : 127897

Re: Vos repérages Printemps Eté 2011

Valentina,
Je l'ai vu en boutique ce matin, il est très beau! Si j'avais vu qu'il etait a -50, je l'aurais sans doute essayé !
TU sais comment il taille ? ( j'ai leur perfecto de cet été- celui à 459€ - et je me demandais si celui sans manche taillait pareil...)
BRef.. à vérifier !
par myriam
mar. mai 24, 2011 17:47
Forum : Mode - Shopping
Sujet : vos derniers achats mai 2011
Réponses : 575
Vues : 167523

Re: vos derniers achats mai 2011

@SwingClobizarre je l ai eu à9h et des brouettes...pourvu qu'ils ne me l'annulent pas de mon panier... Ca m'est déjà arrivé et c'est assez frustrant... :-x
par myriam
mar. mai 24, 2011 11:49
Forum : Mode - Shopping
Sujet : repérages soldes été 2011
Réponses : 189
Vues : 30404

Re: repérages soldes été 2011

Le sac momo est une super idee.j e le porte tout le temps en ce moment. Ca permet aussi de ne prendre que l'essentiel!
par myriam
mar. mai 24, 2011 10:04
Forum : Mode - Shopping
Sujet : vos derniers achats mai 2011
Réponses : 575
Vues : 167523

Re: vos derniers achats mai 2011

Achats VP THE KOOPLES ce matin:

Top marinière a sequins T.M

Slim noir reflets dorés T 29 ( indiqué comme 38/40 )

Qui pourrait me dire si j'ai pris les bonnes tailles sachant que je fait un 38 en haut et en bas...?

Je croise les doigts....
par myriam
lun. mai 23, 2011 16:14
Forum : Mode - Shopping
Sujet : Re: Repérages printemps été 2011
Réponses : 761
Vues : 127897

Re: Vos repérages Printemps Eté 2011

miss addiction<--- J'ai le jean rouge huilé de chez zara et il est top!
par myriam
ven. mai 06, 2011 13:06
Forum : Vos look du jour et du soir
Sujet : Style du vendredi 6 mai 2011
Réponses : 31
Vues : 4895

Re: Style du vendredi 6 mai 2011

@sodapop
Je suis habillée exactement comme toi aujourd'hui ( excepté boots noires)
par myriam
lun. avr. 04, 2011 18:04
Forum : Mode - Shopping
Sujet : Jérôme Dreyfuss : acheter sacs Jerôme Dreyfuss
Réponses : 9075
Vues : 970021

Re: Jérôme Dreyfuss : acheter sacs Jerôme Dreyfuss

Oui Artperlis ! Le momo en veau noir car un peu marre des dreyfuss qui changent de couleur ou perdent leurs poils ( twee mini chat sauvage ). J'espère que celui là ne bougera pas !
par myriam
dim. avr. 03, 2011 18:48
Forum : Mode - Shopping
Sujet : Jérôme Dreyfuss : acheter sacs Jerôme Dreyfuss
Réponses : 9075
Vues : 970021

Re: Jérôme Dreyfuss : acheter sacs Jerôme Dreyfuss

Un cinquième dreyfuss pour moi : le momo noir... je suis incurable .... mais je l'aime !
par myriam
sam. mars 05, 2011 0:05
Forum : Mode - Shopping
Sujet : bottes de pluie HUNTER
Réponses : 3
Vues : 2917

Re: bottes de pluie HUNTER

Elles taillent normalement mais tout juste hein ! Si tu aimes etre vrament à l'aise , je te conseille une pointure au dessus.
par myriam
mar. févr. 08, 2011 13:42
Forum : Beauté - Cheveux
Sujet : Boucles cassées au coiffage
Réponses : 26
Vues : 3349

Re: Boucles cassées au coiffage

j'ai les cheveux qui bouclent très joliment le jour du shampooing mais des le lendemain, c'est affreux, plus de boucles mais des cheveux mousseux .
La solution c'est de remouiller les boucles et repartir une noisette d'apres shampooing dessus et le tour est joué !
par myriam
lun. janv. 10, 2011 16:47
Forum : Mode - SAV et questions pratiques
Sujet : Sandro
Réponses : 108
Vues : 42415

Re: Sandro

@wiwimerci!
par myriam
lun. janv. 10, 2011 16:19
Forum : Mode - SAV et questions pratiques
Sujet : Sandro
Réponses : 108
Vues : 42415

Re: Sandro

Bonjour,
Ce message s'adresse à toutes celles qui ont la marinière avec les épaulettes bijoux de l'année dernière. Je viens d'en acquérir une sur ebay et j'ai peur de l'abîmer au lavage. Comment entretenez vous la votre ?
merci !
par myriam
jeu. oct. 14, 2010 12:41
Forum : Mode - Shopping
Sujet : Blondie's Back : acheter sacs Blondie's Back
Réponses : 65
Vues : 10118

Re: Blondie's Back : acheter sacs Blondie's Back

@valentinaJe peux te dire que c'est 10% de chance et 90 % d'acharnement ! J'ai harcelé les GL de Paris ( plus le zebré ) puis celui de strasbourg ( pas de vente à distance) et enfin celui de Metz qui a bien voulu m'envoyer leur dernier...
par myriam
jeu. oct. 14, 2010 10:12
Forum : Mode - Shopping
Sujet : Blondie's Back : acheter sacs Blondie's Back
Réponses : 65
Vues : 10118

Re: Blondie's Back : acheter sacs Blondie's Back

valentina, tu as dû être très rapide! Ils n'ont pas fait long feu !
Je savais que je n'arriverais pas à mettre la main dessus sur l'eshop alors j'ai appelé les GL de Metz etje me suis fait livrer le Zebré à Paris !

Aller sur la recherche avancée