Quelqu'un connait ce site ?

raccourci: appyez sur la touche ESPACE pour descendre, appuyez sur la touche ENTRÉE pour passer à la page suivante
Auteur
Message
Avatar de l’utilisateur

Haut Fonctionnaire du Glam

Quelqu'un connait ce site ?  by on Lun Jan 16, 2012 20:09  

Coucou!
Est-ce que l'une d'entre vous a déjà commandé sur ce site :
http://www.office.co.uk ??
Est-il sérieux ?

Merci =)



Mes créations de bijoux.

Avatar de l’utilisateur

Glam'oureuse

Re: Quelqu'un connait ce site ?  by on Lun Jan 16, 2012 20:12  

Houlà oui ,je commande beaucoup sur ce site.Je n'ai jamais eu de problème et selon moi , ils taillent "juste".Tu as craqué sur quoi?



Avatar de l’utilisateur

Haut Fonctionnaire du Glam

Re: Quelqu'un connait ce site ?  by on Lun Jan 16, 2012 20:23  

Rien de très glamour, des baskets Reebok easytone ! Elles sont à 24£ (environ 30€) contre 80€ sur Sarenza.
Et comme je me remets au sport... :)

Tu reçois rapidement ?



Mes créations de bijoux.

 

Mode - SAV et questions pratiques » GaleriesLafayette: questions sur le magasin et le site Mode - SAV et questions pratiques
Beauté - Bons plans » Le site Iherb Beauté - Bons plans
Mode - SAV et questions pratiques » Mango et son site MANGO outlet Mode - SAV et questions pratiques
Mode - SAV et questions pratiques » Site de ventes privées de sacs de marques, j' hallucine? Mode - SAV et questions pratiques
Mode - SAV et questions pratiques » problème avec le site Monnier Frères Mode - SAV et questions pratiques

Galeries Lafayette
Net-a-porter UK TheOutnet.com - The Most Fashionable Fashion Outlet. It's Chic-onomics!
Caroline Daily on Facebook