| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |
marieand Ministre du Glam

Inscrit le: 04 Juin 2007 Messages: 1409 Localisation: Antibes
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
AlmondFlower Glam'bulleuse

Inscrit le: 14 Juin 2007 Messages: 440
|
Posté le: Mar Juil 24, 2007 19:40 Sujet du message: Y'a quelques jours. |
|
|
Un sac Vanessa Bruno en cuir violet visible sur mon flickr.
Tout s'est bien passée, ils sont rapides et répondent rapidement aux mails. _________________ http://www.flickr.com/photos/almondflower/ |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
marieand Ministre du Glam

Inscrit le: 04 Juin 2007 Messages: 1409 Localisation: Antibes
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
anna Prêtresse du Glam

Inscrit le: 04 Juin 2007 Messages: 2170 Localisation: la grotte
|
Posté le: Mer Juil 25, 2007 9:22 Sujet du message: |
|
|
|
merci du tuyau, j'ai déja hésité une ou deux fois |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Maeva Glam'confirmée

Inscrit le: 06 Juin 2007 Messages: 51 Localisation: Versailles
|
Posté le: Mer Juil 25, 2007 9:42 Sujet du message: |
|
|
J'ai aussi entendu parler de ce site.
Qui sont ces gens qui vendent ? Est-ce que ce sont des particuliers ?
Si vous avez des informations à donner ce serait super! |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
moic stef Glam'experte
Inscrit le: 29 Juin 2007 Messages: 140 Localisation: Paris
|
Posté le: Mer Juil 25, 2007 21:11 Sujet du message: J'ai déjà testé 3 ou 4 fois... |
|
|
sans aucun problème... Les vendeuses sont très sympas et les articles sont impeccables. Pas de souci! _________________ Stéphanie
Mes ventes Ebay Prairies de Paris H&M |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Bambi Papesse du Glam

Inscrit le: 04 Juin 2007 Messages: 6284 Localisation: Paris, 24 ans
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
marieand Ministre du Glam

Inscrit le: 04 Juin 2007 Messages: 1409 Localisation: Antibes
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Thu VIP de la bulle

Inscrit le: 24 Juin 2007 Messages: 273 Localisation: Toulouse
|
Posté le: Dim Mar 23, 2008 20:50 Sujet du message: |
|
|
Je fais remonter le post car je viens de découvrir ce site j'y ai vu de très belles choses mais je ne comprends pas le principe. On peut commander les articles présentés? Si oui comment régle-t-on la commande? Bref je suis perdue Quelqu'un peut m'expliquer? _________________ Les liens cachés, c'est tout un Art que je pratique d'ailleurs fort bien... |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
|