Etudiantes sans le sou: gratin de raviolli

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Bambi
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Etudiantes sans le sou: gratin de raviolli

Messagepar Bambi » dim. juil. 08, 2007 18:52

Bon ben mon alimentation ces derniers temps après moultes achats de chaussures....

Le gratin de raviolli, c'est tout bête mais faut il encore y penser.

* une boite de raviolli en conserve
* des spagettis
* gruyère rapé
* chapelure
(* tomates fraiches )

On cuit les spagetti,
on les met ensuite dans un moule avec par dessus les raviollis tous droits sortis de leur boite+à mélanger avec des tomates découpées si vous aimez + gruyère et chapelure.
Et hop au four puissance 220° pendant 15-20min.

Comme ça la dite boite de raviolli au lieu de durer 1 repas vous en fait 2 ou 3.

Y'en a qui rajoute du maïs ... jamais testé ça me parait chelou.

recette indexée
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Chipolata
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Messagepar Chipolata » dim. juil. 08, 2007 19:15

Il n'y à pas à dire, ça fait davantage rêver que ma recette de fin et début de mois quand j'étais étudiante et très fauchée:
http://chipolata.canalblog.com/archives/2006/12/19/3467365.html
^^
Dingue. Je me suis remise à écrire. http://chipolata.over-blog.com/
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Bambi
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Messagepar Bambi » dim. juil. 08, 2007 19:56

on va dire qu'il lui manque un poil de viande...

"C'est fumant, c'est chaud, c'est bon." => belle tentative d'auto persuasion?
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Messagepar zephyree » lun. juil. 09, 2007 16:38

ah oui, le truc de la semoule je connais...
Je fais ça quand je suis trop fainéante pour faire la cuisine à mon homme. Avec une petite salade verte et un bout de jambon, ce serait presque équilibré.
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Andrea
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étudiante sans le sou gratin de ravolis

Messagepar Andrea » mar. juil. 10, 2007 10:29

Je suis de tout coeur avec toi bambishop , si tu habitais près de chez moi je t'inviterai à manger. :D

Tu peux aussi essayer la boite de gratin dauphinois avec de l'oeuf dur émiété dessus,
ou une boite de ratatouille dans un fond de tarte feuilleté et du fromage de chèvre dessus ou du râpé et au four ..
Le taboulé avec du jambon tomate et ognon ...

Il faut que tu manges quand même :(
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Messagepar Bambi » mar. juil. 10, 2007 10:36

Hum ça me tente ton gratin de ratatouille. Mais quand tu émiette de l'oeuf dur sur le dauphinois, ça crame pas? ou faut en mettre en dessous du fromage?
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étudiante sans le sous gratin de raviolis

Messagepar Andrea » mar. juil. 10, 2007 21:08

Tu peux le mettre sous le fromage ou tout simplement l'émiétter sur le gratin au moment de manger .
Mais il vaut mieux qu'is soient encore chauds 8)

Tu peux en mettre un ou eux selon ton appétit

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