Cerises Bleues

Pluchon
Glam'specialiste
Messages : 38
Inscription : mar. sept. 11, 2007 16:31
Localisation : Austin, TX
Contact :

Cerises Bleues

Messagepar Pluchon » lun. oct. 01, 2007 16:21

Que faire avec des cerises confites bleues (en fait « bleues » on s'en fout un peu)

Un cake ?

Ouais mais un cake c'est pas très original pour des cerises bleues (ah ben on s'en fout pas alors du bleu ! :wink: )


des idées ?
heu ...
Brunette
PDGère du glam
Messages : 663
Inscription : mer. juil. 18, 2007 16:58
Localisation : lyon **30ans**

Messagepar Brunette » lun. oct. 01, 2007 16:38

dans une salade de fruits de toutes les couleurs ???
aliette
VIP de la bulle
Messages : 175
Inscription : jeu. juin 07, 2007 12:16
Localisation : Nord

Messagepar aliette » lun. oct. 01, 2007 17:04

Les jeter à la poubelle ?

:lol:
Avatar de l’utilisateur
keltia
Ministre du Glam
Messages : 1015
Inscription : lun. juin 04, 2007 19:10

Messagepar keltia » lun. oct. 01, 2007 17:10

des petits sablés (tu sais comme ceux qu'on trouve dans les boîtes de biscuits danois), avec 2 demies cerises pour faire les yeux, et un trait de chocolat pour faire la bouche (tu peux faire plein de smilies avec :mrgreen: )
Avatar de l’utilisateur
Eiko
Messagère du Glam
Messages : 490
Inscription : sam. juin 30, 2007 9:46
Localisation : Lyon
Contact :

Messagepar Eiko » lun. oct. 01, 2007 18:06

Un clafouti ? (miam!!)
Avatar de l’utilisateur
joséphine
Glam'bulleuse
Messages : 260
Inscription : dim. sept. 16, 2007 22:18
Contact :

Messagepar joséphine » lun. oct. 01, 2007 18:45

des cerises bleues? avec du colorant?
est-ce indispensable de les manger?

non, je plaisante :lol:

l'idée des sablés me semble bonne ;)
Pluchon
Glam'specialiste
Messages : 38
Inscription : mar. sept. 11, 2007 16:31
Localisation : Austin, TX
Contact :

Messagepar Pluchon » lun. oct. 01, 2007 19:49

La salade de fruit c'est une super idée.


Sinon elles sont évidement complètement naturelles, sans colorant, bio, élevées sous la mère, en plein air tout ca ... elles sont juste turquoises.

Merci à toutes
heu ...
Avatar de l’utilisateur
Bichette
Déesse du Glam
Messages : 7019
Inscription : ven. juil. 20, 2007 11:36
Localisation : Sud et Est **36ans**

Messagepar Bichette » lun. oct. 01, 2007 20:35

heu...turquoises? t'aurais pas des photos? :shock:
Faites étoile... ou des bébés... ^^
Heaven
Avatar de l’utilisateur
joséphine
Glam'bulleuse
Messages : 260
Inscription : dim. sept. 16, 2007 22:18
Contact :

Messagepar joséphine » lun. oct. 01, 2007 21:11

ah oui!
on veut des photos ;) je suis curieuse de voir ça!
et le goût est le même?
Pluchon
Glam'specialiste
Messages : 38
Inscription : mar. sept. 11, 2007 16:31
Localisation : Austin, TX
Contact :

Messagepar Pluchon » lun. oct. 01, 2007 21:18

Alors j'ai mis des photos sur mon blog, mais c’est juste les cerises brutes, pas la future salade de fruits de toutes les couleurs.

pluchon.blogspot.com

Le gout est le même que les cerises confites rouges, donc pas super bon, soyons honnêtes.
:)
heu ...
Avatar de l’utilisateur
Bichette
Déesse du Glam
Messages : 7019
Inscription : ven. juil. 20, 2007 11:36
Localisation : Sud et Est **36ans**

Messagepar Bichette » lun. oct. 01, 2007 21:26

ouh là!! mais elles sont vraiment turquoises!!!
impressionant... :wink:
Faites étoile... ou des bébés... ^^
Heaven
Avatar de l’utilisateur
Charlotte1
Déesse Glamourissime
Messages : 14547
Inscription : lun. juin 04, 2007 20:42

Messagepar Charlotte1 » lun. oct. 01, 2007 21:31

Tout à fait d'accord c'est impressionnant mais c'est assez tendance je pense avec le fooding et autre oeufs monté à l'azote je pense que dans un sablé ça doit être pas mal

Revenir vers « Recettes cuisine »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité