Votre gloubi-glouba

Avatar de l’utilisateur
Pipouce
VIP de la bulle
Messages : 186
Inscription : ven. juil. 27, 2007 19:42
Localisation : Toulouse

Votre gloubi-glouba

Messagepar Pipouce » ven. août 31, 2007 23:40

On a toutes déjà entendues parler du fameux gloubi-glouba de Casimir. Et vous c'est quoi le votre ? Quel mélange peut probable vous adorez qui les autres trouvent immondes ou presque ?

Perso moi c'est les carottes rapée au nutella
http://roseetrouge.canalblog.com/
Nouvelle article : Craquage nocturne Asos
marieaunet
Prêtresse du Glam
Messages : 2920
Inscription : lun. juin 04, 2007 18:34

Messagepar marieaunet » sam. sept. 01, 2007 8:59

tranche de gruyère et barette de chocolat c'est mon mari qui m'a montré ça quand je l'ai rencontré...maintenant que j'y pense il mangeait n'importe quoi
il trempe aussi les bn dans le coca cola, j'ai pas eu le cran d'essayer encore
LilyBriscoe
Glam'oureuse
Messages : 362
Inscription : mar. juil. 31, 2007 16:36

Messagepar LilyBriscoe » sam. sept. 01, 2007 22:00

xxx
Dernière édition par LilyBriscoe le ven. août 06, 2010 16:07, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Drusilla
Glam'oureuse
Messages : 343
Inscription : lun. juil. 30, 2007 9:33
Localisation : Lyon, 29 ans

Messagepar Drusilla » dim. sept. 02, 2007 15:58

Le porridge !
Je fais bouillir des flocons d'avoine (Quaker Oats) dans du lait. Je saupoudre de sucre en poudre.
J'adooooooore et jusqu'à présent, je crois bien être la seule ou presque.
Peut-être les British ?
LilyBriscoe
Glam'oureuse
Messages : 362
Inscription : mar. juil. 31, 2007 16:36

Messagepar LilyBriscoe » dim. sept. 02, 2007 15:59

xxx
Dernière édition par LilyBriscoe le ven. août 06, 2010 16:08, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
petitelfettedesbois
Haut Fonctionnaire du Glam
Messages : 880
Inscription : mar. juil. 17, 2007 9:28

:)

Messagepar petitelfettedesbois » dim. sept. 02, 2007 16:00

dans le genre régressif, je fais:
-cuire de la semoule très fine dans du lait avec du sucre en poudre et ça donne un genre de bouillie pour bébé que j'adore au goûter.
-du lait de poule: banane + lait + sucre le tout mixer, ça me file la patate quand j'ai des coups de barre.
Women've 2 weapons: make-up and tears; happily for men, they cannot serve all at once
Avatar de l’utilisateur
Drusilla
Glam'oureuse
Messages : 343
Inscription : lun. juil. 30, 2007 9:33
Localisation : Lyon, 29 ans

Messagepar Drusilla » dim. sept. 02, 2007 16:37

LilyBriscoe : je suis plus dans le "régressif" comme dit petitelfette que dans le dégueu-dégueu.
N'empêche que dans mon entourage, tout le monde trouve le porridge immonde !
Avatar de l’utilisateur
Polly
Messagère du Glam
Messages : 453
Inscription : mer. juil. 25, 2007 9:06

Messagepar Polly » dim. sept. 02, 2007 16:53

Non tu n'es pas la seule, j'adore aussi le porridge !!!
«Je ne veux pas être riche. Je veux être merveilleuse.»
Avatar de l’utilisateur
Caroline
Glam'gurû
Messages : 7535
Inscription : sam. juin 02, 2007 10:58
Localisation : Paris/Prague
Contact :

Messagepar Caroline » lun. sept. 03, 2007 14:21

Une fille au pair de Montréal m'a gardée de mes 9 à mes 11 ans résultat :
J'adore les sandwiches banane beurre de cacahuètes !
C'est malin :?
Retrouvons nous sur la page de fan sur facebook
Avatar de l’utilisateur
Andrea
Mamandréa
Messages : 11012
Inscription : dim. juin 03, 2007 17:27
Localisation : Languedoc

mon gloubi glouba

Messagepar Andrea » lun. sept. 03, 2007 14:33

J'adore les sandwichs bananes , Nutella :oops:

Il y avait cette recette dans le livre de recettes de mon appareil a croque Monsieur :lol:
Avatar de l’utilisateur
Fie
Glam'experte
Messages : 85
Inscription : mer. août 29, 2007 10:36
Localisation : 59

Messagepar Fie » lun. sept. 03, 2007 15:07

Moi c'est au petit déj', à chaque fois que j'en parle on me regarde d'une drôle de façon, depuis ma tendre enfance je trempe des tartines/biscottes recouvertes de vache qui rit dans du nesquick... et j adore cette association... !!
Teslacetssontdesfées
VIP de la bulle
Messages : 189
Inscription : mer. juil. 25, 2007 18:20

Messagepar Teslacetssontdesfées » lun. sept. 03, 2007 19:21

:!:
Dernière édition par Teslacetssontdesfées le mar. déc. 16, 2008 18:19, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Aline
VIP de la bulle
Messages : 122
Inscription : lun. juin 04, 2007 12:20
Localisation : Berne - Suisse

Messagepar Aline » dim. sept. 09, 2007 16:50

Drusilla a écrit :Le porridge !
Je fais bouillir des flocons d'avoine (Quaker Oats) dans du lait. Je saupoudre de sucre en poudre.
J'adooooooore et jusqu'à présent, je crois bien être la seule ou presque.
Peut-être les British ?


Moi aussi j'adooore! :D
Je le mange saupoudré de sucre brun et canelle, miammm... Il y a rien de tel quand il fait froid et dégeu dehors.
Avatar de l’utilisateur
Edelweiss
Messagère du Glam
Messages : 571
Inscription : sam. févr. 09, 2008 9:03
Localisation : En Alsace!

Messagepar Edelweiss » dim. juin 08, 2008 18:05

les tartines de vache qui rit trempées dans le thé!!
et dans le genre amuse-bouche des cornichons bien croquants entourés d'une tranche de fromage style gouda (me demandez pas pourquoi mais j'adore)
Il ne me déplait pas de déplaire parfois à certains...
Avatar de l’utilisateur
scarlett
Prêtresse du Glam
Messages : 1804
Inscription : jeu. févr. 14, 2008 17:37
Localisation : Lyon *25 ans*

Messagepar scarlett » dim. juin 08, 2008 18:13

@petitelfettedesbois
moi aussi j'adore la semoule au lait..encore chaude c'est super bon

sinon j'aime bien une tranche de pain avec de la Feta et du miel. bon c'est bizarre mais c'est bon ! (pas tous les jours hein!)
Avatar de l’utilisateur
pamzi
Prêtresse du Glam
Messages : 2077
Inscription : mar. avr. 22, 2008 10:49
Localisation : Le Mans *23 ans*
Contact :

Messagepar pamzi » dim. juin 08, 2008 18:15

Moi rien ne me vient à l'esprit..Mais mon cheri le matin trempe ses chocos dans du soda! :shock:
Avatar de l’utilisateur
vanina75
Messagère du Glam
Messages : 521
Inscription : mer. mars 19, 2008 16:42

Messagepar vanina75 » dim. juin 08, 2008 18:28

Bon, le plat de casimir c'est le gloubi BOULGA si je puis me permettre! Faut pas rigoler avec un fait culturel d'une telle importance! :lol:
Sinon, j'aime beaucoup les épinards avec du ketchup.
J'ai déjà trempé des biscottes-fromage dans du café au lait froid.
Mais rien de bien méchant...
Ah si, ma mère me dit que "je prends la purge" mais j'avoue que j'adore les Wittabix mélangés dans du lait chaud. Ca fait comme une pâtée assez géniale.
Avatar de l’utilisateur
swing
VIP de la bulle
Messages : 116
Inscription : ven. févr. 08, 2008 11:19
Localisation : Mons, Belgique

Messagepar swing » dim. juin 08, 2008 18:35

Teslacetssontdesfées a écrit : je me délècte du petit pot "jardinière de légume, boeuf". Pour moi c'est délicieux, j'en achète de temps en temps. Quand ça m'arrive, j'avoue que j'en prends beaucoup pour pas que la caissière s'imagine que c'est pour moi (j'aurais trop honte) et je prie de ne rencontrer personne que je connais dans l'hyper qui pourrait me dire mais tu n'as pas d'enfant, pourquoi tu achètes des petits pots ?

Voilà, c'est conféssé ;)


:lol: mignon comme tout
When you're dreaming with a broken heart, the giving up is the hardest part...
Avatar de l’utilisateur
malou
Prêtresse du Glam
Messages : 2127
Inscription : jeu. sept. 06, 2007 21:43
Localisation : Région parisienne *22 ans*
Contact :

Messagepar malou » dim. juin 08, 2008 19:14

Je mélange des fois pleins de truc dans le riz genre riz, mayo, curry, fromage râpé, soja ...

Sinon les biscuits trempés dans de l'eau ... je fais ça depuis que je suis petite ...

Sinon je mets du curry & de la sauce soja de partout ... même dans le couscous de ma maman, qu'est ce qu'elle peut crier !!!

Un truc me revient ... j'adore faire des recettes impro genre je mélange tout, ça fait hurler mes parents mais j'adore !!!
Les hasards de notre vie nous ressemblent. Elsa Triolet
http://confessionsdemalou.blogspot.com/
Avatar de l’utilisateur
Arthénice
Prêtresse du Glam
Messages : 2207
Inscription : ven. janv. 18, 2008 15:50
Localisation : Presque Parisienne...

Messagepar Arthénice » dim. juin 08, 2008 19:25

Malou : moi aussi j'ai tendance à semer des épices partout dans mes plats.
Sinon, enfant, pour me faire manger du poisson (j'étais très difficile :oops: ) ma mère écrasait des sardines dans de la purée. Purée-sardines, ça s'appelait. Et c'était très bon. Bon, ça fait quinze ans que je n'ai pas re-goûté à ce genre de préparation, mais je devrais :lol: ....
"La sagesse est plus vulnérable que la beauté; car la sagesse est un art impur."(Malraux)
Voyez mon joli sac Longchamp à 1 euro sur Ebay !

Revenir vers « Recettes cuisine »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité