| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |
Azarelle Prêtresse du Glam

Inscrit le: 08 Aoû 2007 Messages: 2305 Localisation: paris 6
|
Posté le: Sam Mar 15, 2008 18:47 Sujet du message: Les sites suspectés de contrefaçon |
|
|
Bonjour,
Dans ce premier message toutes vos adresses des sites soupçonnés fortement de vendre des contrefaçons afin que les membres de ce forum ne se fassent pas avoir!
basicreplica
cheapabercrombie
ecvv
phoenixluxury
sofiasreplica
vogueme
Un site qui recense des sites suspectés de contrefaçon.
Si vous voulez débattre au sujet de la contrefaçon vous avez ici La discussion sur la contrefaçon.
Mon Dieu je suis atterrée par ça http://www.vogueme.com/ c'est affreux si vous voyez ce que je veux dire avant tout autre commentaires je vous laisse explorer ce site.... Je préfère les miens ils sont vrais eux au moins... même si ça fait mal a ma carte bleu... qu'en pensez vous? c'est mallllllllll |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Marie B Ministre du Glam

Inscrit le: 05 Fév 2008 Messages: 1480 Localisation: Picardie 25 ans
|
Posté le: Sam Mar 15, 2008 19:00 Sujet du message: |
|
|
Ah ah ! C'est trop laid ! Et ils se font vraiment plaisir sur les prix pour des sacs en plastique !!
Autant je n'ai rien contre les sacs "inspirés de" (que l'on trouve sur le site Shoplush par exemple à des prix très raisonnables, qui sont tout en cuir et où l'on ne revendique aucune marque), autant là c'est ridicule. C'est le genre de sacs que tu achètes à 10 euros au Maroc. Je sais pas s'ils vont se faire beaucoup d'argent avec leur site ! _________________ Mes ventes MAJ 26/11
Dernière édition par Marie B le Sam Mar 15, 2008 19:01; édité 1 fois |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Azarelle Prêtresse du Glam

Inscrit le: 08 Aoû 2007 Messages: 2305 Localisation: paris 6
|
Posté le: Sam Mar 15, 2008 19:01 Sujet du message: |
|
|
en fait c'est plus un mauvais plan mode ...  |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Morgan Ministre du Glam

Inscrit le: 01 Sep 2007 Messages: 1027 Localisation: Paris
|
Posté le: Sam Mar 15, 2008 19:07 Sujet du message: |
|
|
Jai un peu rgardé le site, mais je ne comprends pas, ce sont des faux sacs? Je veux dire des imitations? parce que c'est marqué nul part! _________________ Creme fraiche et Caviar |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Myrtho Glam'experte

Inscrit le: 21 Jan 2008 Messages: 107
|
Posté le: Sam Mar 15, 2008 19:11 Sujet du message: |
|
|
|
Quelque chose a dû m'échapper... Ce sont de FAUX sacs ??? Si c'est le cas, c'est pas super dangereux pour eux de créer un site ? Parce qu'ils vont se faire piquer, c'est sûr ! Surtout que ya les étiquettes avec le nom de la marque, la totale ! |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Azarelle Prêtresse du Glam

Inscrit le: 08 Aoû 2007 Messages: 2305 Localisation: paris 6
|
Posté le: Sam Mar 15, 2008 19:12 Sujet du message: |
|
|
|
hum je crois que c'est lamentablement immité et peut etre que les photos sont" des models approximativement vrai" genre copié si tu commande le kelly tu recevra un sac en plastique de mer .. |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Myrtho Glam'experte

Inscrit le: 21 Jan 2008 Messages: 107
|
Posté le: Sam Mar 15, 2008 19:15 Sujet du message: |
|
|
|
En tout cas, moi je vais pas me priver, si ce sont des faux j'écris direct à l'organisme qui s'occupe de la répression de la contrefaçon ! |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Morgan Ministre du Glam

Inscrit le: 01 Sep 2007 Messages: 1027 Localisation: Paris
|
Posté le: Sam Mar 15, 2008 19:16 Sujet du message: |
|
|
Y a meme des certificat d'authenticité Oo _________________ Creme fraiche et Caviar |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
violet_kay Glam'bulleuse

Inscrit le: 13 Déc 2007 Messages: 465 Localisation: Paris/Toulouse
|
Posté le: Sam Mar 15, 2008 20:49 Sujet du message: |
|
|
|
Comment savez vous que ce sont des faux? je remets pas en doute vos dires mais n'étant pas experte je ne vois pas la différence sur les photos, c'est si flagrant que ça? |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Marie B Ministre du Glam

Inscrit le: 05 Fév 2008 Messages: 1480 Localisation: Picardie 25 ans
|
Posté le: Sam Mar 15, 2008 21:11 Sujet du message: |
|
|
violet_kay : si tu ne connais pas les modèles originaux, tu peux chercher des photos sur le net et comparer avec ceux du site, tu verras la différence car les copies qui se vendent sur ce site sont assez grossières (ex : Spy bag de Fendi, le Paddington de Chloé etc).
Sinon, rien que le prix : un sac qui vaut 1000 euros ne peut pas être vendu neuf à 100 $  _________________ Mes ventes MAJ 26/11 |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
violet_kay Glam'bulleuse

Inscrit le: 13 Déc 2007 Messages: 465 Localisation: Paris/Toulouse
|
Posté le: Sam Mar 15, 2008 21:28 Sujet du message: |
|
|
Ah oui en effet, autant pour moi c'est assez évident
ça m'étonne que ce genre de site existe, c'est tellement flagrant que je comprends pas pourquoi ils ne se sont pas encore fait pincer. |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Marie B Ministre du Glam

Inscrit le: 05 Fév 2008 Messages: 1480 Localisation: Picardie 25 ans
|
Posté le: Sam Mar 15, 2008 21:52 Sujet du message: |
|
|
C'est clair. Les grandes marques de luxe ont toutes des services juridiques qui passent leur temps à traquer les réseaux de contrefaçon donc ça ne saurait tarder  _________________ Mes ventes MAJ 26/11 |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
|