Les sites suspectés de contrefaçon

raccourci: appyez sur la touche ESPACE pour descendre, appuyez sur la touche ENTRÉE pour passer à la page suivante
Auteur
Message
Avatar de l’utilisateur

Présidente du Glam

Les sites suspectés de contrefaçon  by on Sam Mars 15, 2008 18:47  

Bonjour,

Dans ce premier message toutes vos adresses des sites soupçonnés fortement de vendre des contrefaçons afin que les membres de ce forum ne se fassent pas avoir!


basicreplica
cheapabercrombie
ecvv
phoenixluxury
sofiasreplica
vogueme

Un site qui recense des sites suspectés de contrefaçon.

Si vous voulez débattre au sujet de la contrefaçon vous avez ici La discussion sur la contrefaçon.


Mon Dieu je suis atterrée par ça http://www.vogueme.com/ c'est affreux si vous voyez ce que je veux dire avant tout autre commentaires je vous laisse explorer ce site.... Je préfère les miens ils sont vrais eux au moins... même si ça fait mal a ma carte bleu... qu'en pensez vous? c'est mallllllllll




  by on Sam Mars 15, 2008 19:00  

Ah ah ! C'est trop laid ! Et ils se font vraiment plaisir sur les prix pour des sacs en plastique !!

Autant je n'ai rien contre les sacs "inspirés de" (que l'on trouve sur le site Shoplush par exemple à des prix très raisonnables, qui sont tout en cuir et où l'on ne revendique aucune marque), autant là c'est ridicule. C'est le genre de sacs que tu achètes à 10 euros au Maroc. Je sais pas s'ils vont se faire beaucoup d'argent avec leur site !



Dernière édition par Marie B le Sam Mars 15, 2008 19:01, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur

Présidente du Glam

  by on Sam Mars 15, 2008 19:01  

en fait c'est plus un mauvais plan mode ... :evil: :evil: :evil: :evil:



Avatar de l’utilisateur

Ministre du Glam

  by on Sam Mars 15, 2008 19:07  

Jai un peu rgardé le site, mais je ne comprends pas, ce sont des faux sacs? Je veux dire des imitations? parce que c'est marqué nul part!



Creme fraiche et Caviar

Avatar de l’utilisateur

Messagère du Glam

  by on Sam Mars 15, 2008 19:11  

Quelque chose a dû m'échapper... Ce sont de FAUX sacs ??? Si c'est le cas, c'est pas super dangereux pour eux de créer un site ? Parce qu'ils vont se faire piquer, c'est sûr ! Surtout que ya les étiquettes avec le nom de la marque, la totale !



Avatar de l’utilisateur

Présidente du Glam

  by on Sam Mars 15, 2008 19:12  

hum je crois que c'est lamentablement immité et peut etre que les photos sont" des models approximativement vrai" genre copié si tu commande le kelly tu recevra un sac en plastique de mer ..



Avatar de l’utilisateur

Messagère du Glam

  by on Sam Mars 15, 2008 19:15  

En tout cas, moi je vais pas me priver, si ce sont des faux j'écris direct à l'organisme qui s'occupe de la répression de la contrefaçon !



Avatar de l’utilisateur

Ministre du Glam

  by on Sam Mars 15, 2008 19:16  

Y a meme des certificat d'authenticité Oo



Creme fraiche et Caviar

Avatar de l’utilisateur

Messagère du Glam

  by on Sam Mars 15, 2008 20:49  

Comment savez vous que ce sont des faux? je remets pas en doute vos dires mais n'étant pas experte je ne vois pas la différence sur les photos, c'est si flagrant que ça?




  by on Sam Mars 15, 2008 21:11  

violet_kay : si tu ne connais pas les modèles originaux, tu peux chercher des photos sur le net et comparer avec ceux du site, tu verras la différence car les copies qui se vendent sur ce site sont assez grossières (ex : Spy bag de Fendi, le Paddington de Chloé etc).

Sinon, rien que le prix : un sac qui vaut 1000 euros ne peut pas être vendu neuf à 100 $ :?



Avatar de l’utilisateur

Messagère du Glam

  by on Sam Mars 15, 2008 21:28  

Ah oui en effet, autant pour moi c'est assez évident :oops:
ça m'étonne que ce genre de site existe, c'est tellement flagrant que je comprends pas pourquoi ils ne se sont pas encore fait pincer.




  by on Sam Mars 15, 2008 21:52  

C'est clair. Les grandes marques de luxe ont toutes des services juridiques qui passent leur temps à traquer les réseaux de contrefaçon donc ça ne saurait tarder :!:



Avatar de l’utilisateur

Ministre du Glam

  by on Sam Mars 15, 2008 22:25  

329 £ ça fait un peu plus de 434 € tout de même !
Une somme pareille pour de la daube.... :o



C'est en perdant son calme qu'on s'énerve.

Avatar de l’utilisateur

Glam'bulleuse

  by on Sam Mars 15, 2008 22:26  

WOW ! Je trouve ça CHER pour des produits contrefaits ... un sac LV à 329 $ ça donne quand même 210 € ... pour un faux ça fait CHER, même si c'est moins cher que le vrai !
Autant économiser et s'en achèter un vrai !





Haut Fonctionnaire du Glam

  by on Sam Mars 15, 2008 22:34  

Ben oui mais justement, c'est fait pour plumer les innocentes qui n'ont pas l'habitude (un peu comme moi), qui économisent pour avoir leur sac LV, qui voient ce genre de site et se disent "Pour ce prix là, c'est sûrement un vrai!... en plus il y a les étiquettes et les certificats d'authenticité... et puis, c'est tellement réglementé que personne n'oserait vendre des contrefaçons de cette manière" et voilà...

Donc c'est honteux pour les gens qui économisent, qui achètent et se retrouve avec de la daube et de l'argent (beaucoup d'argent) perdu inutilement, alors qu'ils avaient eu du mal à économiser. Mais certains n'ont aucun scrupule.

Ce n'est pas valable pour ceux qui veulent de la contrefaçon pur X raison (et qui ne mettraient pas 350€ dans une contrefaçon), pour ceux qui sont avertis, ou ceux qui ont vraiment les moyens, et qui, eux achètent directement à la source, et pas sur ce genre de site. :roll:



Avatar de l’utilisateur

Présidente du Glam

  by on Sam Mars 15, 2008 23:12  

exactement Sailor :twisted:



Avatar de l’utilisateur

Ministre du Glam

  by on Dim Mars 16, 2008 0:04  

@ Sylou : à moins que j'ai mal vu, mais il me semble que les sommes n'étaient pas en dollars mais en livres, j'ai fais la conversion et le sac "vuitton" (notez les guillements :wink: ) ferait donc 434 euros.
Gloups ! ça donne vraiment des boutons ! (même 210 ce serait hors de prix de toutes façons, pour une cochonnerie) :?



C'est en perdant son calme qu'on s'énerve.

Avatar de l’utilisateur

Prêtresse du Glam

  by on Dim Mars 16, 2008 7:10  

Petit copier/coller de la FAQ :

F:Are authentic the products?
Q: Please kindly notice; our products are highest quality and many of them from OEM factories of Brand. OEM factories are those manufacture which making products for Brand companies. But we don't claim the authority because we don't sell on normal channel.

:lol: j'aime bien la justification...



La vie dans le sud sauvage
http://sudsauvage.wordpress.com

Avatar de l’utilisateur

Glam'bulleuse

  by on Dim Mars 16, 2008 8:11  

Sandy a écrit:
@ Sylou : à moins que j'ai mal vu, mais il me semble que les sommes n'étaient pas en dollars mais en livres, j'ai fais la conversion et le sac "vuitton" (notez les guillements :wink: ) ferait donc 434 euros.
Gloups ! ça donne vraiment des boutons ! (même 210 ce serait hors de prix de toutes façons, pour une cochonnerie) :?


Oh my god, c'est encore PIRE alors ! Ils abusent !



Avatar de l’utilisateur

Glam'bulleuse

  by on Dim Mars 16, 2008 9:18  

Sandy a écrit:
@ Sylou : à moins que j'ai mal vu, mais il me semble que les sommes n'étaient pas en dollars mais en livres, j'ai fais la conversion et le sac "vuitton" (notez les guillements :wink: ) ferait donc 434 euros.
Gloups ! ça donne vraiment des boutons ! (même 210 ce serait hors de prix de toutes façons, pour une cochonnerie) :?


Je viens de retourner sur ce fameux site ... et les prix sont bien en dollar et non en livre sterling comme tu l'indiques.

D'un côté ça ne me choque pas ce genre de site car aux Etats Unis, les sacs, accessoires contrefaits sont vendus dans les rues (normal quoi) et les nanas les achètent comme des petits pains .



 

Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant

Beauté - Conseils maquillage » Commander des vernis sur les sites US Beauté - Conseils maquillage
Mode - Shopping » Les sites de vente en ligne ferment les uns après les autres Mode - Shopping
Mode - Bons plans » Les sites de bons plans! (bons de réductions) Mode - Bons plans
Castings, témoignages, sondages » Sites de recnontres Castings, témoignages, sondages
Mode - Shopping » Des sites de locations de sacs dit "de luxe"? Mode - Shopping

Galeries Lafayette
Net-a-porter UK TheOutnet.com - The Most Fashionable Fashion Outlet. It's Chic-onomics!
Caroline Daily on Facebook