|
|
|---|---|
|
Glam'stagiaire |
Bonjour, je viens de trouver plusieurs sites (rogervivierflats.com, rogervivierchaussures.com, onlinerogervivier.com) qui présentent des prix très attractifs (environ 50% de réduction) et je me demande s'il s'agit de vraies Roger Vivier et si le paiement est risqué ou non. Pouvez-vous m'aider? Je vous remercie pour vos réponses. |
|
|
|
|
Grande Prêtresse du Glam |
Les sites officiels des marques de luxes ont parfois une eshop, sinon leurs produits peuvent être vendus sur des sites multi-marques type My wardrobe. Tous les autres sites web sont des usurpateurs! Toujours fuir les sites qui font des marques de luxe à -50 % avec un nom de domaine type louboutinpascher.com, vuittonsacs.fr etc. Faux faux et re-faux
Mon vide dressing |
|
Glam'stagiaire |
@allesklarMerci pour votre réponse, cela dit les chaussures (ballerines chips noires vernies en particulier) paraissent en tous points identiques aux vraies, savez-vous s'ils se servent de photos de chaussures originales pour piéger le consommateur (et envoyer par la suite une grossière réplique) ou si effectivement les contrefaçons sont si bien réussies (d'une manière générale)? |
|
Glam'stagiaire |
Bonjour, tous les sites que vous avez cité ne proposent que des contrefaçons. Ils utilisent le logo de la marque, des captures d'écrans du site internet officiel etc pour tromper les clients. Roger Vivier possède effectivement un eshop accessible sur son site. Dans le doute n'hésitez pas à contacter la Boutique. Bonne journée. Sophie |
|
Glam'stagiaire |
|
|
Glam'stagiaire |
|