Ce site est-il fiable ?

raccourci: appyez sur la touche ESPACE pour descendre, appuyez sur la touche ENTRÉE pour passer à la page suivante
Auteur
Message


Glam'stagiaire

Ce site est-il fiable ?  by on Dim Déc 04, 2011 21:15  

Salut à toutes,

J'ai craqué (2 ans après sa sortie, mieux vaut tard que jamais) sur ce sac :
http://www.marcjacobsbags-sale.com/marc ... p-185.html

J'ai retrouvé des liens vers des blogs/forums où ils indiquaient un prix de vente de 385€. Ca m'étonne beaucoup de le voir si soldé (même autant de temps après) :shock: . Connaissez-vous ce site ?



Avatar de l’utilisateur

Ministre du Glam

Re: Ce site est-il fiable ?  by on Dim Déc 04, 2011 22:33  

Je pense que tu connais déjà la réponse. Ce site te semble-t-il sérieux ?
Va voir le site officiel et tu verras la différence.



Aunque la mona se vista de seda, mona es y mona se queda

 

Mode - SAV et questions pratiques » GaleriesLafayette: questions sur le magasin et le site Mode - SAV et questions pratiques
Beauté - Bons plans » Le site Iherb Beauté - Bons plans
Mode - SAV et questions pratiques » Mango et son site MANGO outlet Mode - SAV et questions pratiques
Mode - SAV et questions pratiques » Site de ventes privées de sacs de marques, j' hallucine? Mode - SAV et questions pratiques
Mode - SAV et questions pratiques » problème avec le site Monnier Frères Mode - SAV et questions pratiques

Galeries Lafayette
Net-a-porter UK TheOutnet.com - The Most Fashionable Fashion Outlet. It's Chic-onomics!
Caroline Daily on Facebook