arnaque...ou pas arnaque ?

raccourci: appyez sur la touche ESPACE pour descendre, appuyez sur la touche ENTRÉE pour passer à la page suivante
Auteur
Message


Glam'stagiaire

arnaque...ou pas arnaque ?  by on Mer Juil 20, 2011 22:18  

bonjour à toutes !
je suis toute nouvelle et j'aimerais votre aide.
je suis tombée sur un site dont les prix font rêver mais j'ai du mal à croire que ce ne soit pas une arnaque...
quelqu'un pourrait-il me dire si je ne prends pas de risques en achetant sur ce site :
www.christianlouboutinstockage.com

merci d'avance !



Avatar de l’utilisateur

Prêtresse du Glam

Re: arnaque...ou pas arnaque ?  by on Mer Juil 20, 2011 22:24  

fake ;) le seul site de confiance qui vend du Louboutin en toute confiance est Net à porter !





Glam'stagiaire

Re: arnaque...ou pas arnaque ?  by on Mer Juil 20, 2011 22:33  

@Petite Wendy
merci ! quel dommage ;)



Avatar de l’utilisateur

VIP de la bulle

Re: arnaque...ou pas arnaque ?  by on Jeu Juil 21, 2011 16:39  

Sinon tu peux toujours aller sur des site comme Vestiaire de Copine qui vérifie l'article avant l'envoi!



 

Mode - Shopping » Vestiaire collective: arnaque Mode - Shopping
Mode - SAV et questions pratiques » Fashion Shopping = Grosse Arnaque Mode - SAV et questions pratiques
Castings, témoignages, sondages » Achat hors Ebay, victime d'une arnaque ? Castings, témoignages, sondages
Blogs, sites et magazines mode » asos: arnaque ou pas? Blogs, sites et magazines mode
Salon de thé » Arnaque site communautaire Badoo Salon de thé

Galeries Lafayette
Net-a-porter UK TheOutnet.com - The Most Fashionable Fashion Outlet. It's Chic-onomics!
Caroline Daily on Facebook